Mit den Boxen ist es wie mit Speisen (das schrieb ich schon öfter, aber das ganze Thema ist schon oft durchgekaut worden!): auf den Geschmack und Erwartungshaltung kommt es an.
Wer Chinesisch oder Mexikanisch gegessen hat, wird eine Überwindung brauchen, wenn er japanische Sushis zum ersten Mal kostet: denn diese sind nicht gewürzt und haben sehr feinen und unaufdringlichen Geschmack. Und auf diese feine Nuancen kommt es dabei an. Kein Vergleich mit Chilli con Carne. (Man verzeihe mir, wenn ich es falsch schrieb! ;-) )
Der Eine sagtt, im Vergleich mit Indischem Curry ist Sushi langweilig. Der andere wird sagen, dass Curry zu plump schmeckt. Ich war mal vier Wochen in Detroit, und bin eine Woche lang in ein Indisches Restaurant zum Mittagessen gegangen. Nach einer Woche hat es mir gereicht. Die Inder kamen jeden Tag: immer wieder....
Und hier kommt obendrauf noch die Tatsache, dass wirtschaftliche Interessen vieler Hersteller dahinter stecken: also unendlich großes Spielfeld für Dichtung, Manipulation und Bauernfängerei. Dazu kann man jeden Tag einen neuen Thread aufmachen.
Grüße
Harry
Wer Chinesisch oder Mexikanisch gegessen hat, wird eine Überwindung brauchen, wenn er japanische Sushis zum ersten Mal kostet: denn diese sind nicht gewürzt und haben sehr feinen und unaufdringlichen Geschmack. Und auf diese feine Nuancen kommt es dabei an. Kein Vergleich mit Chilli con Carne. (Man verzeihe mir, wenn ich es falsch schrieb! ;-) )
Der Eine sagtt, im Vergleich mit Indischem Curry ist Sushi langweilig. Der andere wird sagen, dass Curry zu plump schmeckt. Ich war mal vier Wochen in Detroit, und bin eine Woche lang in ein Indisches Restaurant zum Mittagessen gegangen. Nach einer Woche hat es mir gereicht. Die Inder kamen jeden Tag: immer wieder....
Und hier kommt obendrauf noch die Tatsache, dass wirtschaftliche Interessen vieler Hersteller dahinter stecken: also unendlich großes Spielfeld für Dichtung, Manipulation und Bauernfängerei. Dazu kann man jeden Tag einen neuen Thread aufmachen.
Grüße
Harry
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