Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tell them all, that the Priest is back

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Happie
    Registrierter Benutzer
    • 07.08.2002
    • 41

    #31
    also ich handhabe das mit den genußmitteln immer so,
    zuerst mal ruhe zeit nehmen (eigentlich der luxus überhaupt) musik an und dann einen guten tee kochen (keinen beutelkram)
    danach kommt ein guter whisky ins glas (ich persönlich finde, daß beides wunderbar zueinander paßt).
    und zu guter letzt noch eine gute zigarre (kleiner tip von mir, probiert mal eine von CUABA)
    traumhaft, zwei stunden entspannung garantiert
    das mit der schokolade werde ich auch mal ausprobieren :-)
    auf viele schöne stunden
    happie
    Zuletzt geändert von Happie; 01.11.2003, 12:08.

    Kommentar

    • SDJungle
      Registrierter Benutzer
      • 09.12.2001
      • 1126

      #32
      Meine Genußmittel bzw. Mittel zum Genuß:


      Auf dem Foto fehlen noch weitere Zubereitungsgeräte für Kaffee, zwei alte Wandkaffeemaschinen von Palux und WMF - sowie das wichtigste, der hauseigene Kaffeeröster.

      Zum Thema Schokolade kann ich auch noch etwas sagen - seit einigen Monaten bin ich der handgeschöpften Schokolade von Zotter verfallen. Und Leysieffer finde ich im Vergleich zu Valrhona, Cluizel oder Hamann nicht ganz so gut...

      Gruß
      Stefan

      Kommentar

      • CBM
        CBM
        Registrierter Benutzer
        • 15.01.2003
        • 401

        #33
        @battle, was ist denn eigendlich aus den Messwerten des W170S geworden? Ist er getauscht worden oder war er doch i.O.?

        Kommentar

        • Happie
          Registrierter Benutzer
          • 07.08.2002
          • 41

          #34
          ja zu so einem käffchen würd ich natürlich auch nicht nein sagen.
          wleche bohnen bevorzugst du? mein alter herr schwört auf äthiopischen kaffee :-)
          gruß
          happie

          Kommentar

          • SDJungle
            Registrierter Benutzer
            • 09.12.2001
            • 1126

            #35
            Ethopia Sidamo vielleicht? Der ist schon gut, etwas ganz feines und eher Seltenes ist aber ein Urwaldkaffee von dort. Davon habe ich noch ein paar hundert Gramm Rohkaffee. Mein derzeitiger Favorit unter den afrikanischen Provenienzen ist der Uganda Bugisu AA.

            Kommentar

            • Happie
              Registrierter Benutzer
              • 07.08.2002
              • 41

              #36
              keine Ahnung kann aber nachfragen. wo käufst du deinen kaffee?
              internet oder woanders?

              gruß
              happie

              Kommentar

              • SDJungle
                Registrierter Benutzer
                • 09.12.2001
                • 1126

                #37
                Woanders - ein guter Bekannter von mir ist praktischerweise Händler und Röster hier in Lüdenscheid. Von dort beziehe ich sowohl Rohkaffee als auch fertige Röstungen. Neben Kaffee von Langen aus Medebach hat er auch Eigenröstungen im Angebot.

                Kommentar

                • DerAlteDachs
                  Registrierter Benutzer
                  • 27.08.2002
                  • 596

                  #38
                  Hab grade den 10-jährigen Ardbeg "verkostet" ..... der Stoff ist jeden Euro wert ! Unbedingt probieren.
                  Aber der Isle of Jura "Superstition" ist auch nicht von schlechten Eltern !

                  Greets
                  DaD
                  Greets
                  DaD

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X