Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Warum teure Kabel besser klingen u.a ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • System Panic
    Registrierter Benutzer
    • 17.01.2003
    • 330

    #16
    Hey, ich habe mal eine highendige Parmesanreibe von WMF geschenkt bekommen. Da kann man kleine Stücke oben reinwerfen und an der Kurbel drehen, und unten kommt geriebener Käse raus.
    diesen fiesen Geruch nach erbrochenem assoziiere ich aber mit Gorgonzola oder Pecorino, einer von beiden wars.. Parmesan ist eher nussig.

    Kommentar

    • Fanatic][cs.at
      Registrierter Benutzer
      • 24.06.2002
      • 465

      #17
      Vor allem is Parmesan mal salzig und intensiv, fast schon wie ein Bergkäse Konzentrat

      Der Madenkäse fährt mir jetz aber schon enorm schräg ein...
      HAF? -> My Ass!

      Kommentar

      Lädt...
      X