Halloda,
Ich bin zar so weit fertig mit den Kisten (und den Nerven) muss aber trotzdem eine Frage zum relativ frühen Stadium stellen.
Ich habe als Grundierung und Füller eine wie o.g. Farbe gekauft. Ist schlicht weiss, ziemlich "zäh" und deckt wirklich gut.
Nur: Das Zeug braucht entweder bis zum letzten Gericht um auszuhärten oder es ist gewollt das es sich beim schleifen nur zu Würstchen rollt...
Kennt jemand dieses Zeug, ist glaube ich von Alpina?!
Ich war eigentlich recht zufrieden da selbst auf rauhen Untergründen mit einmal streichen und schleifen der Käs' gegessen war, aber die Nachbearbeitung war echt sch...
fiel mir nur gerade ein...
Ich bin zar so weit fertig mit den Kisten (und den Nerven) muss aber trotzdem eine Frage zum relativ frühen Stadium stellen.
Ich habe als Grundierung und Füller eine wie o.g. Farbe gekauft. Ist schlicht weiss, ziemlich "zäh" und deckt wirklich gut.
Nur: Das Zeug braucht entweder bis zum letzten Gericht um auszuhärten oder es ist gewollt das es sich beim schleifen nur zu Würstchen rollt...
Kennt jemand dieses Zeug, ist glaube ich von Alpina?!
Ich war eigentlich recht zufrieden da selbst auf rauhen Untergründen mit einmal streichen und schleifen der Käs' gegessen war, aber die Nachbearbeitung war echt sch...
fiel mir nur gerade ein...
Kommentar