Alt 26.04.2017, 20:18   #1
groeni78
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2010
Ort: Österreich
Beiträge: 167
Passive Allpass in Boxsim

Hallo,

ich spiele mich gerade ein wenig mit Simulationen und komme gerade nicht weiter.
Ich habe in einer Weiche eine "Passive Lattice all-pass" (so wird es in Vituixcad genannt) Schaltung eingebaut. In Vituixcad sieht das gut aus, aber in Boxsim komplett anders.
Habe ich da etwas falsch gemacht oder warum ist unterscheidet sich das so??



Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Passive Lattice Allpass_Vituixcad.jpg (121,9 KB, 606x aufgerufen)
Dateityp: jpg Passive Lattice Allpass_Boxsim.jpg (187,5 KB, 607x aufgerufen)
groeni78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2017, 21:01   #2
andi_m
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: GE
Beiträge: 1.405
Hallo

Schaue dir mal das RC-Glied vor dem FRS an.
Einmal 12 Ohm und 2,2µ und der andere 12µ und 2,2 Ohm.

Müsste dann anders aussehen.

Gruss Andi_m
__________________
Spannungsabfall ist kein Sondermüll

Wenn du nicht helfen kannst dann störe
dabei sein ist alles
(Zitat: Jürgen von der Lippe)
andi_m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2017, 21:31   #3
groeni78
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2010
Ort: Österreich
Beiträge: 167
Hallo andi_m!

Ich Depp!! Ich habe sicher 30 Minuten auf die beiden Simus geklotzt und 100 mal alles angesehen - dachte ich zumindest!

Vielen Dank!!
groeni78 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.