Alt 18.01.2018, 14:34   #16
mechanic
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.2014
Ort: Bretten
Beiträge: 1.375
Gute Idee, wo gibt es den Leitfaden "REW-files in BoxSim einladen for dummies" ?

P.S. Beim Erstellen der Simulation hat BoxSim gezickt (Chassis an gleicher Position geht nicht). Eben nochmal probiert - geht doch ...
__________________
Gruß Klaus
__________________________________________________
Ein Standpunkt ist ein geistiger Horizont mit dem Radius null
mechanic ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 15:16   #17
Burns
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Wels/Austria
Beiträge: 902
http://www.visaton.de/vb/showthread.php?t=22583

Das müssts sein

lg
Burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2018, 20:18   #18
mechanic
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.2014
Ort: Bretten
Beiträge: 1.375
Nee, war`s nicht, aber ich bin auf dem Weg das hinzukriegen (User LIFU hat auch mal da angefangen und ganz gut beschrieben, wie es geht.)

Das Ganze macht aber zumindest für den BG20 wenig Sinn, weil sich das nicht für die Weichenauslegung nutzen läßt, deswegen habe ich da bisher auch nicht wirklich groß was versucht. Schau dir mal im Thread "La Belle Heimkinoset mit integrierter Multisub-Anordnung" die Posts #50 und #69 von Martin an, dann weißt du warum . Der FRS5X freischwebend als Hochtöner wird wahrscheinlich auch nicht abzubilden sein; BoxSim muss davon ausgehen, dass er auf einer planen Schallwand mit 260mm Breite sitzt .
__________________
Gruß Klaus
__________________________________________________
Ein Standpunkt ist ein geistiger Horizont mit dem Radius null
mechanic ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 15:49   #19
Burns
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Wels/Austria
Beiträge: 902
Ist das beim freischwebenden FRS5X nicht egal, eingemessen, rübergespielt und los.
Beim BG20 mit FRS5X-Blockade davor stell ich mirs schwieriger vor, da Töne, die Blockiert werden, trotzdem wiedergegeben werden können. Da wäre meine Überlegung, kein Richtmicro zu nehmen, sondern eins, womit ich den Raum messe und indirekt positioniere (hab selbst kein Messzeugs, nur theoretisch)

lg
Burns ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.