Alt 04.07.2020, 00:59   #76
ubix
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: Itzehoe
Beiträge: 2.397
Also in der MB208/H scheint er ja gut mit den BG20 zu funktionieren.https://www.visaton.de/de/produkte/h...-boxen/mb-208h

Ist nur die Frage, ob er vom Platz er noch neben die BG 20 passen würde.

Man könnte ja auch den Bg 13 nehmen, je nachdem mit 2,2 uF oder 1,5 uF .

Man müsste in Boxsim Schalter einfügen können, das wäre ganz gut.
Angehängte Dateien
Dateityp: bpj solo bg13a.BPJ (51,6 KB, 26x aufgerufen)
__________________
Mit Freundlichem Gruß,

Ubix
__________________________________________________ ____

Spielt der Bass zu tief, kommt der Nachbar und droht mit Krieg.

Geändert von ubix (04.07.2020 um 02:03 Uhr)
ubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2020, 07:03   #77
studiowork
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Freistadt
Beiträge: 262
Ein BG13 ist auch leider zu leise, wenn dann 2 in Serie - Macht die sache auch nicht homogener

Vielleicht doch ein HTH in einem flachen Gehäuse einfügen.
studiowork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2020, 09:31   #78
studiowork
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Freistadt
Beiträge: 262
Setup fertig - Lackiert wird nach der Einspielzeit

LG Hubert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	106796221_713245519520155_7298801634818355061_n.jpg
Hits:	122
Größe:	59,2 KB
ID:	45037  
studiowork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2020, 23:02   #79
ubix
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: Itzehoe
Beiträge: 2.397
Sieht doch gut aus Nicht, das die Scheiben rausfliegen

Musst Du mal sehen, wie es sich mit den Höhen anhört, welcher BG 20 ist den zuständig dafür? Der in der Mitte? Ich meine, der BG 13 hat auch 95db, laut meiner Simu. Wäre das zu wenig?
Aber ich würde es jetzt erst mal so laufen lassen, sonst müsstest Du ja wieder die Weiche umbauen.
Ein bißchen laufen die BG 20 ja wie ein Line Array System, wenn sie alle den gleichen Frequenzgang haben würden. https://www.conrad.de/de/p/img-stage...1-1331865.html

Ein bisschen höher das Mittelteil, dann hättest Du 4 Stück zusammenschalten können. Aber mit dreien geht`s auch.
https://www.thomann.de/de/the_box_pr...ray_system.htm

Bißchen teuer
__________________
Mit Freundlichem Gruß,

Ubix
__________________________________________________ ____

Spielt der Bass zu tief, kommt der Nachbar und droht mit Krieg.

Geändert von ubix (05.07.2020 um 23:13 Uhr)
ubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2020, 23:34   #80
JAL
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2018
Ort: BW
Beiträge: 756
Bei ausgiebiger Benutzung aber regelmäßig die strukturelle Integrität des Gartenhäuschens im Auge behalten, bevor herabfallende Gebäudeteile Passanten verletzen
JAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2020, 07:14   #81
studiowork
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Freistadt
Beiträge: 262
Zitat:
Zitat von JAL Beitrag anzeigen
Bei ausgiebiger Benutzung aber regelmäßig die strukturelle Integrität des Gartenhäuschens im Auge behalten, bevor herabfallende Gebäudeteile Passanten verletzen
Klar, wobei ich mich selber wundere daß das Häuschen relativ ruhig bleibt. Von der Struktur mach ich mir eher keine Sorgen. 2018 hatte ich 1,3 Meter Schnee auf dem Dach, bei einer Dachfläche von 80m² ist das auch einiges an Gewicht ;-)

Ja der Mittlere BG ist der der nach oben nicht begrenz ist, ich werde mal mit einem Hochtöner experimentieren, hab einen BG13 noch zuhause liegen und noch einen Fremdhersteller Hochtöner der 110 db bei 1W/m machen soll...

Die einzige Grenze die ich hab liegt an den Endstufen :-)

Im Betrieb hab ich:
Eine Audiopro 3400 ist für die 15" im Stereo Betrieb (2 x 4 Ohm) zuständig,
die Zweite Audiopro für die 10 Zöller im Stereo Betrieb (2 x 4 Ohm).
für die BG's ist eine T.Amp E-800.

Ich könnte an eine T.Amp Proline 3000 günstig kommen die hat 2 x 1500 Watt bei 4 Ohm - die könnte ich für die 15 Zöller nehmen und dann die 10 Zöller dann mit den Beiden Audiopro ansteuern aber halt je Seite mit 2 x 8 Ohm)

Wenn ich nur wüsste....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Audiopro Y 3400.jpg
Hits:	39
Größe:	55,8 KB
ID:	45041  
studiowork ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.