Alt 19.10.2016, 21:46   #1
groeni78
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2010
Ort: Österreich
Beiträge: 167
Berechnung Nettovolumen

Da ich ja gerade am Planen für LS bin:
Wieviel Volumen rechnet ihr eigentlich beim Gehäusevolumen für die Chassis und Frequenzweiche mit ein? Oder ist dies zu vernachlässigen?
groeni78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2016, 21:49   #2
walwal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: 63150
Beiträge: 23.513
Bei 2 L Boxenvolumen sollte es berücksichtigt werden, bei 100 nicht. Rest liegt zwischendrin. Frag mal Boxsim, was es ausmacht.
walwal ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2016, 10:42   #3
groeni78
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2010
Ort: Österreich
Beiträge: 167
Danke!
groeni78 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.