Alt 25.03.2017, 17:28   #1
hkoetz
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 08.2012
Ort: Arnhem (NL)
Beiträge: 4
Boxsim 1.20 laedt meine Projektdatei nicht mehr

Hallo,

Boxsim 1.2 laedt meine Projektdateien nicht mehr. Die default datei (AL130+KE25SC) bleibt stehen. Was is hier loss? Die letzte mal ging alles noch gut.

m.fr.gr.
Henk Koetzier
hkoetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2017, 10:46   #2
Burns
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Wels/Austria
Beiträge: 902
Würd mal Boxsim neu instal probieren, wenns nicht hilft ist wahrscheinlich die Datein beschädigt, oder im schlechtesten Fall: Windows gibt nicht alle Resourcen zur berechnung frei.

lg
Burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2017, 11:56   #3
Mr. Pit
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: 59xxx
Beiträge: 1.700
oder der Datei-Pfad hat sich geändert...
__________________
Grüße
Mr. Pit

Frage: "Wird die Zivilisation wohl eher aus Mangel an Wissen oder an Ignoranz zugrunde gehen?"
Antwort: "Keine Ahnung, ... ist mir ooch egal."

Front Vourtune
Sub Vourturms
Mr. Pit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.