Zurück   Visaton Diskussionsforum > Gehäusebau

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.10.2010, 00:48   #16
Norbert
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 1.718
Hallo,
da ich es für Cinema 4D brauche könnte es auch das c4d-"Format" sein.
__________________
Kein Plan!
Norbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2010, 12:40   #17
knork
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 09.2008
Ort: Löbau
Beiträge: 1.866
Zitat:
Zitat von Norbert Beitrag anzeigen
Leider nicht

Es würden aber folgende Formate gehen:

...
VRML 1
VRML 2
...
hier in vrml was auch immer das ist
http://derknork.de/visaton/visaton_al_ke.zip
__________________
...
knork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2010, 22:32   #18
Norbert
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 1.718
Die Files enden auf "wrl" und funktionieren leider auch nicht.
__________________
Kein Plan!
Norbert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.