Zurück   Visaton Diskussionsforum > Allgemeines Diskussionsforum

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.08.2019, 14:55   #31
nlcarbon
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.2012
Ort: Paderborn
Beiträge: 1.295
Man braucht eigentlich nichtmal das optische Kabel. Geht alles über das eine Monitor HDMI sofern ARC(Audio Return Channel) mit an Bord ist.

TV Halter war nichts besonderes und aus der eBay meine ich. Mein 75er hat 600x400 gehabt Hab nur einen gesucht der stabil genug war (kg) und weit genug ausziehbar war...

Geändert von nlcarbon (07.08.2019 um 15:20 Uhr)
nlcarbon ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2019, 15:12   #32
yoogie
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2009
Ort: Solingen
Beiträge: 4.661
Nach Renovieren und Böden neu ist erst mal "Geld alle und noch viel Monat über". Mann ist ja verrückt und zahlt dem Vermieter Geld um Renovieren zu dürfen (und dessen Wert zu steigern).
AVR ist daher erst mal nicht drin.

Bei mir läuft alles über HDMI und das kennt er auch.
__________________
Viele Grüße aus dem Bergischen Land
Jörg

Ab jetzt auch wieder Yamaha, ohne Kickstarter und breitem Lenker
yoogie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2019, 15:31   #33
walwal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: 63150
Beiträge: 23.438
Ja, ich weiß das mit HDMI + Rückkanal. Ging bei mir aber nicht, da der DVD Player zu alt ist.
walwal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2019, 08:02   #34
yoogie
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2009
Ort: Solingen
Beiträge: 4.661
Das mit dem Klinke-Cinch Kabel am Kopfhöreranschluß des Fernsehers wurde inzwischen probiert. Funktioniert, aber komischerweise keine Lautstärkeregelung über die Fernbedienung des Fernsehers. Wie regelt man dann die Kopfhörerlautstärke?

Die Einsicht einen Verstärker mit FB und mehr Eingängen zu benutzen (mein Favorit wäre Gerät mit Einmessung), ist jedenfalls beim Besitzer aufgekommen.

Einen kleinen Teppich gibt es auch schon.
__________________
Viele Grüße aus dem Bergischen Land
Jörg

Ab jetzt auch wieder Yamaha, ohne Kickstarter und breitem Lenker
yoogie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2019, 19:29   #35
laguna 0294
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2011
Ort: lippstadt
Beiträge: 432
Bei meinem jetzigen Sharp gehts prima über den Kopfhörerausgang,
bei Philips TV gings nicht oder nur umständlich ins Menü und dann
Kopfhörerlautstärke anwählen,wer macht das schon,so wirds bei dir
auch sein,vermute ich.
Gruß
laguna 0294 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.