Alt 11.10.2004, 13:29   #1
Tuti
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Deutschland, 58456 Witten
Beiträge: 740
Tuti eine Nachricht über ICQ schicken Tuti eine Nachricht über AIM schicken
Only VI(B)

Jau jetzt hab ich schon solange die Vibs hier stehen und noch garkeinen Bericht abgegeben..Aber naja was besonderes ist es ja jetzt auch nicht unbedingt...

Gebaut wurde nach Plan + Weiche (original). Dazu kam ein kleines Podest mit dazupassenden Edelstahlrohren (zum Hifi Rack)... Momentan nur einen Edelstahldeckel (2mm) , später kommt aber so wie auf dem Cad Bild ein Volledelstahl 1cm Block---- Ja hab jetzt auch zum ersten mal furniert hab blut und wasser geschwitzt und trotzdem ist es irgendwie nicht so schön geworden (Fasen und Stoßkanten sind verbesserungsfähig) Das Finishbild kommt morgen wenn mein gnädiger Kumpel mir meine Cam wiedergibt... Vorab wieder mal ein paar Bilderkes...
PS: Wie man sieht hab ich an Autocad ziemlich viel Gefallen gefunden sodas ich gerne mal meine langeweile daran ablasse (siehe Bilder)












__________________

Geändert von Tuti (11.10.2004 um 14:03 Uhr)
Tuti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 14:59   #2
metal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Iserlohn
Beiträge: 1.524
Hi,

Erstmal abwarten bis die anderen Bilder da sind... Aber sauber rausgefrässt


Zitat:
Trinkt mehr Krombacher, und rettet somit den Regenwald...
Und was macht da Kiste König Pilsener
metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 17:47   #3
We-Ha
Moderator
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: NW 44579 Bastelkeller
Beiträge: 11.974
Zitat:
Und was macht da Kiste König Pilsener
Die steht da und wartet auf Abtransport ... sieht man doch ...
__________________
Tipps & Tricks für alle Wastels in Wolfgangs Bastelkeller , denn wie der Schreiner kann es keiner
Ich habe Probleme für alle Lösungen !!! .-- ....
We-Ha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 19:16   #4
walwal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: 63150
Beiträge: 23.513
Und fehlt da nicht der BR-Kanal?
walwal ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 19:21   #5
Tuti
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Deutschland, 58456 Witten
Beiträge: 740
Tuti eine Nachricht über ICQ schicken Tuti eine Nachricht über AIM schicken
Test bestadnen walwal ;-).... Jau das hatte ich vergessen im cad einzuzeichnen in echt ist es jetzt auch da
__________________
Tuti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 19:44   #6
broesel
Gesperrt
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Gut Dünken (Stromkreis)
Beiträge: 4.337
Also ehrlich gesagt, Tuti, auf deiner CAD - Zeichnung gefällt mir die Box nicht ein winzig kleines bißchen. Das kann aber zum Teil daran liegen, das die Zeichnung perspektivisch versaut ist.
broesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2004, 19:58   #7
Tuti
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Deutschland, 58456 Witten
Beiträge: 740
Tuti eine Nachricht über ICQ schicken Tuti eine Nachricht über AIM schicken
Es sieht in der Tat etwas komisch aus... Ich mache morgen Bilder dann kann man es genau sehen...
__________________
Tuti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2004, 22:59   #8
Tuti
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Deutschland, 58456 Witten
Beiträge: 740
Tuti eine Nachricht über ICQ schicken Tuti eine Nachricht über AIM schicken
So hier die Bilder... Sind leider nicht so schön geworden..Vielleicht werde ich die Füße noch ein wenig nach außen setzen, ich kann sie ja noch verschieben innerhalb der Gewindestange. Sieht ein bischen aufgebockt aus... Naja seht selbst

Gruß





__________________
Tuti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 00:19   #9
Tuti
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Deutschland, 58456 Witten
Beiträge: 740
Tuti eine Nachricht über ICQ schicken Tuti eine Nachricht über AIM schicken
__________________
Tuti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 00:30   #10
metal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: Iserlohn
Beiträge: 1.524
Ich weiss nicht Sieht für mich eigentlich sehr gut aus

Aber die Schue hättest du wegräumen können
metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 00:49   #11
Tuti
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: Deutschland, 58456 Witten
Beiträge: 740
Tuti eine Nachricht über ICQ schicken Tuti eine Nachricht über AIM schicken
Ich hab mir das bild gerade nochmal angeschaut, das sieht total schrecklich aus, in natura siehts viel geordneter aus (auch die Schuhe) ;-)... Naja
__________________
Tuti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 06:36   #12
broesel
Gesperrt
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Gut Dünken (Stromkreis)
Beiträge: 4.337
Wieso? Sieht doch gut aus! Auch das mit den Schuhen. Vor allem der Sockel findet Anklang ( der Rest natürlich auch, aber das kennt man ja schon ). Aber ich hätte das Reflexloch nach hinten gemacht.

Das kleine Bild geht leider nicht größer, würde ich aber gerne in größer sehen. So erkennt man nämlich nicht richtig, wie du die Box oben gestylet hast. Eventuell hätte ich dann doch noch was zu meckern.
broesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 07:56   #13
walwal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: 63150
Beiträge: 23.513
Bei dieser Lösung hätte sich auch ein BR-Kanal im Boden gut gemacht, vorne gefällt MIR der Kanal nicht.
walwal ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 08:44   #14
We-Ha
Moderator
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: NW 44579 Bastelkeller
Beiträge: 11.974
Und male mal die Schrauben mit 'nem schwarzen Filzstift an !
__________________
Tipps & Tricks für alle Wastels in Wolfgangs Bastelkeller , denn wie der Schreiner kann es keiner
Ich habe Probleme für alle Lösungen !!! .-- ....
We-Ha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 09:22   #15
markus
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: 47445
Beiträge: 373
Oder billige Schnellbauschrauben, die sind bereits schwarz und bauen nicht so hoch wie beispielsweise die Inbusschrauben. Warum sind die Innensechskant überhaupt so beliebt, Uniformitätsdrang (ebenso wie die obligatorischen Standardterminals)?
__________________
Gruß Markus
markus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.